Monatsarchiv für Oktober 2011

Gammelhackfleisch (wieder mal)

Donnerstag, den 13. Oktober 2011

Von Außen super Frisch und 5mm tiefer Braungrau. Da scheint es eine Maschine zu geben mit 2 Trichtern, ein kleiner für Frischfleisch und ein großer für Gammel und unten fallen dann die Frischummantelten Ekelteile raus.

In meinen augen ist das doch glatter Betrug, Hack wird normalerweise von Außen nach Innen schlecht und nicht umgekehrt.

Weinlese 2011

Samstag, den 1. Oktober 2011

Na bevor die Vögel die ganzen Trauben wegholen hab ich Heut morgen schonmal alles geerntet.

Hatte natürlich viel Hilfe von Jacky.

Einfach zu schnell für die Camera.

Das sind schon ein paar Kilo.

Schöne Trauben.

Ein paar Weisse sind auch dabei.

Da werden die Trauben einfach mit den Händen zermatscht und raus kommt einen Beerenauslese 2011 Chateau Bendel.

Hat zusammen gut 10 Liter Maische ergeben.

Also alles ins Fass und die Hefe dazu und in einer Woche weiß ich mehr, entweder er knallt gut rein oder man kann ihn zum Farbe abbeizen nehmen.